返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海胤旭机电设备股份有限公司

机械设备,五金工具,电子元器件,仪器仪表,电工电气,照明工业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 美国DADCO气缸-氮气缸C250.080
美国DADCO气缸-氮气缸C250.080
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43美国DADCO气缸-氮气缸C250.080 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-09 16:26
  询价
详细信息
 美国DADCO气缸-氮气缸C250.080

DADCO总部位于普利茅斯,密歇根州,DADCO在四大洲七个国家中有九个直接设置点,并还在扩展。DADCO对于战略上的定位设施是辅之以巨大的分销商网络来满足世界各地当地客户的需求。不管你在哪里或你的客户位于哪里,DADCO都可以供货给你。自1958年公司创立以来,提供拥有无与伦比价值的产品是DADCO一直的目标。除了DADCO的广泛的氮气弹簧和升降器,DADCO也提供公制气缸、导向固定装置、液压斜楔系统和液压中心销缸。

DADCO的专利微氮气弹簧是传统的螺旋弹簧的理想替代。一致可靠的力使它们用于金属冲压的理想选择;一般的工具,如夹具;机床部件;塑料注射成型。DADCO氮气弹簧技术是全球领先;合作伙伴与我们一起为你们的模具要求提供先进的解决方案。DADCO专注于提供优质的产品、专业的技术支持和优秀的客户服务。我们的核心业务是我们对我们客户的承诺,包括顶级模具工具制造商、先进的冲压设备,整个世界的汽车OEM。我们在DADCO培养一个不断创新的环境并努力将DADCO精神融入到我们所做的一切中。

DADCO主要产品包括:DADCO弹簧、DADCO氮气弹簧、DADCO气动弹簧、DADCO微型小型气弹簧、DADCO气缸、DADCO芯筒等,美国DADCO可提供各式规格的氮气弹簧及其配件,氮气弹簧所能提供的初始压力从10 磅到20 吨不等,具有广泛的选择性。

DADCO氮气弹簧C.090.063提供充气组件来填充自给式氮气弹簧或连接系统。所有油箱连接和压力范围均可使用三种标准组件和定制组件。标准充气组件提供三种类型,并由包括的压力调节器进行区分。每个组件还包括具有3米软管和填充组件的软管组件。充气前,请确认杆完全延伸到其正确的行程长度,确保外壳正确就位。使用DADCO T型手柄延长杆。在灌装过程中始终垂直握住弹簧。当填充没有杆端螺纹的气弹簧(例如:Micro系列)时,最初填充低压(<70 psi或4 bar)以完全延伸杆; 然后填充到所需的压力。

DADCO氮气缸规格参数:

90.310.040充气组件包括:

90.310.201标准压力调节器

90.310.252软管总成(3 m /10 ft)

90.310.338标准快速断开灌装装置

将此充气组件用于低于2200 psi(152 bar)的压力

DADCO氮气缸产品型号:

DADCO氮气弹簧C.090.063

DADCO氮气缸C180.063

DADCO氮气缸C250.080

DADCO氮气缸等机械设备仪器仪表电工电气电子元件各大进口品牌团购拼单就去91beijian-我的备件网。  

DADCO氮气缸以外的热门型号:

KIMO 风速计 VT210+SHT70

KIMO 手持式压差计 AMI310+MPR10000

KRACHT 齿轮泵 KF6/400H10BP0A7DP1/197

KRACHT 齿轮泵 KF6/500H10BP0A7DP1/197

KRACHT 齿轮泵 KF6/630H10BP0A7DP1/197

KROM 电磁阀 VG 50R02NT33

LAHTI 称重传感器 BC5-A 5000kg  C3

Lansmont 记录仪 SAVER 9X30

LAWSON FUSES 熔断器 LB120FC/BCBK

LEE LFDX0503550AB

 

询价单
0条  相关评论