返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海胤旭机电设备股份有限公司

机械设备,五金工具,电子元器件,仪器仪表,电工电气,照明工业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 韩国DAEHWA电机D9K025US-S13
韩国DAEHWA电机D9K025US-S13
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23韩国DAEHWA电机D9K025US-S13 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-09 16:26
  询价
详细信息
 韩国DAEHWA电机D9K025US-S13

DAEHWA大和公司是韩国著名的电机品牌,DAEHWA大和减速电机是指减速机和电机(马达)的集成体。DAEHWA马达是指依据电磁感应定律实现电能转换或传递的一种电磁装置。在电路中用字母M(旧标准用D)表示。它的主要作用是产生驱动转矩,作为用电器或各种机械的动力源,利用机械能转化为电能,目前最常用的是,利用热能、水能等推动发电机转子来发电。

DAEHWA主要产品包括:DAEHWA电机、DAEHWA电动机、DAEHWA直流减速机、DAEHWA小型减速电机、DAEHWA微型直流电机、DAEHWA减速头、DAEHWA无刷直流马达、DAEHWA刹车电机、DAEHWA继电器、DAEHWA步进马达、DAEHWA直流电机、DAEHWA减速机、DAEHWA减速电机、DAEHWA直流马达、DAEHWA齿轮马达等。

DAEHWA减速电机广泛应用于冶金、矿山、起重、运输、水泥、建筑、化工、纺织、印染、制药、医疗、美容、保健按摩、办公用品等各种通用机械设备的减速传动机构。

通常由专业的DAEHWA减速机生产厂进行集成组装好后成套供货。DAEHWA电机广泛应用于钢铁行业、机械行业等。使用减速电机的优点是简化设计、节省空间。

DAEHWA直流电动机按结构及工作原理可划分:无刷直流电动机和有刷直流电动机。

DAEHWA有刷直流电动机可划分:永磁直流电动机和电磁直流电动机。

DAEHWA电机产品型号:E7HK060M、D9K025US-S13。

DAEHWA电机等机械设备仪器仪表电工电气电子元件各大进口品牌团购拼单就去91beijian-我的备件网。  

DAEHWA电机以外的热门型号:

LEUZE 光电眼 IS 212MM/4NO-4N0-S12

markator 打刻机 MV5 VU4 ECO SPRINT ZE 101 XL

MARZOCCHI 齿轮泵 80LOGNA

MAXSEAL 电磁阀 OA-24DC PN:XO13AA1H2BS-2W

MAXSEAL 电磁阀 YO13AA1H2BS-2W

MEDC 手动 PBEB5B45DDS9Y

MEDC 灯光 LD15BDCAWDDR

MEDC 声音 DB3BDG048D2BNR

MEDC 四色状态灯 LD15BDC(C/R/Y/G)WDDR

MEROBEL 磁粉制动器 FRAT650

 

询价单
0条  相关评论