返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海胤旭机电设备股份有限公司

机械设备,五金工具,电子元器件,仪器仪表,电工电气,照明工业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 丹麦DANFOSS单向阀-双向单向阀(BSPP螺纹连接)
丹麦DANFOSS单向阀-双向单向阀(BSPP螺纹连接)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82丹麦DANFOSS单向阀-双向单向阀(BSPP螺纹连接) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-09 17:07
  询价
详细信息
 丹麦DANFOSS单向阀-双向单向阀(BSPP螺纹连接)

DANFOSS单向阀包括:DANFOSS双向单向阀、DANFOSS双向溢流阀、DANFOSS双向液控单向阀。

DANFOSS单向阀特点:

该阀可确保唯一正确的流动方向

有直通阀和角阀两种形式

防止制冷剂从高温蒸发器到低温蒸发器回流

内置减震活塞,使逆止阀那个安装在有压力脉冲的地方,如压缩机的排气管上。

具有△p=0.3bar的加强弹簧,应用于压缩机并联的制冷装置中。

超大尺寸连接,提供了应用的灵活性。

DANFOSS单向阀技术参数:

最大工作压力:PB=46bar

介质温度:-50~140℃

最大试验压力:p=60bar

DANFOSS单向阀产品型号:

双向单向阀(BSPP螺纹连接)CP410-1-B-3B-0-ME1023/1153

双向溢流阀(BSPP螺纹连接)1LLC12-01-B-6B-A-C-250B

双向液控单向阀(BSPP螺纹连接)CP410-1-B-4B-0-ME0943/0953

DANFOSS单向阀等机械设备仪器仪表电工电气电子元件各大进口品牌团购拼单就去91beijian-我的备件网。  

DANFOSS单向阀以外的热门型号:

AIRTAC 电磁阀 4V210-08/220V

AMETEK 电机 119656-00

APTECH 调压阀 AZ1010S2PWFV4FV4

APTECH 调压阀 AP9110SM2PWFV8FV12 185

ARDETEM 功率变送器 TRM3-2A-3 升级型号:TRM4-2A

ASTEEL 限位开关 RXCZ1B

ATOS 方向控制阀 DPZO-A-373-D5/DE 31(包含DHRZO-P5-012/25 21)

BAHCO 可调扳手 4307

BAUER 三相异步减速电机 3-Mot.-No.z 26230187-14 A/173H0262

BAUMER 距离传感器 IWFM 12L9504/S35A

 

询价单
0条  相关评论