返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海胤旭机电设备股份有限公司

机械设备,五金工具,电子元器件,仪器仪表,电工电气,照明工业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 丹麦DANFOSS活塞泵JR-L-S65C
丹麦DANFOSS活塞泵JR-L-S65C
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94丹麦DANFOSS活塞泵JR-L-S65C 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-09 17:36
  询价
详细信息
 丹麦DANFOSS活塞泵JR-L-S65C

DANFOSS活塞泵靠活塞往复运动,使得泵腔工作容积周期变化,实现吸入和排出液体,适用于高压、小流量的场合。

活塞泵的流量是由泵缸直径、活塞行程及活塞每分钟的往复次数确定的;扬程取决于装置管路特性,同一台活塞泵流量不变,而扬程可随着装置管路特性变化。即扬程提高,而流量不变,只在高压区,流量稍有减少。由泵缸、活塞、进出水阀门、进出水管、连杆和传动装置组成。靠动力带动活塞在泵缸内作往复运动。它吸入性能好,能抽吸各种不同介质、不同粘度的液体。因此,在石油化学工业、机械制造工业、造纸、食品加工、医药生产等方面应用很广。

DANFOSS活塞泵K frame特点:

可变排量开路泵,机器兼容平稳、性能稳定,配有不同型号轴封、伺服控制孔板等多种配件。

K frame偏置弹簧及内力增加斜盘角度,伺服活塞减小斜盘角度。九个往复式活塞置换流体从泵的入口与泵的出口作为缸体的泵输入轴旋转。

DANFOSS活塞泵J frame特点:

减少油耗,可配置不同排量限制器、法兰、特殊硬件等。

frame J有单伺服活塞设计,偏置弹簧及内力增加斜盘角度,伺服活塞减小斜盘角度。JR-L-S65C的排量可变,最大流量为65CM3。

JR-L-S65C参数:

最大排量:65CM3

工作输入速度:

最小:500rmp 持续:2500rmp 最大:3000rmp

工作压力:

持续:260bar 最大:350bar

额定转速流量:162l/min

DANFOSS活塞泵产品型号:

2F96-01-B-12S-E-25.0

KR-R-054D(KR-R-054D-RP-21-NN-N-3-C2RG-A6N-AAA-NNN-NNN)

JR-L-S65C(JR-L-S65C-RP-18-20-NN-N-3-S1CE-A2N-NNN-NNN-NNN)

DANFOSS活塞泵等机械设备仪器仪表电工电气电子元件各大进口品牌团购拼单就去91beijian-我的备件网。  

DANFOSS活塞泵以外的热门型号:

FMS 张力计 LMGZ313.25K.80.H15  25KN

FSG 度角度传感器 PW 70/ A /IP 65

GMW 电流互感器 ASK 127.6, 87046

GRACO 膜片维修包 24B236

GREYSTONE 压力变送器 PGS100A13A1A

GRIMM 颗粒检测仪 1.109

HASKEL 气体增压泵 AG-30

HEADLINE 过滤器 122S

HIGEN 电机 FMAEX02-AA01

HIRSCHMANN 交换机 5TXEEC

 

询价单
0条  相关评论